Agen Bola – Begini Reaksi Caisar Saar di Gugat Cerai Oleh Indadari

Agen Bola – Begini Reaksi Caisar Saar di Gugat Cerai Oleh Indadari – Istri Caisar Aditya Putra yaitu Indadari akhirnya memilih mengabulkan permintaan suaminya untuk menggugat cerai. Ia telah memasukkan berkas gugat cerai ke Pengadilan Agama Depok. Lantas begini komentar Caisar saat mengetahui gugatan tersebut.

“Maaf ya Aauuuuyhhhh Auuhhhhh,” ujar Caisar dengan menirukan gaya serigala. Saat ditanya apa yang ia doakan terkait gugatan cerai tersebut, Caisar kembali menjawab dengan kurang jelas. Caisar saat ini tampaknya masih tetap ingin melanjutkan penampilannya untuk terus berjoget di dunia hiburan.

Agen Bola – Begini Reaksi Caisar Saar di Gugat Cerai Oleh Indadari
Agen Bola

“Eya… doain ajah semoga kita selalu mencintai dalam joget-jogetan innerbeauty eaaaaaa. Itulah kehidupan kita harus roda berputar eeeeehyyy, makasih,” ujar Caisar dengan wajah girang.

Setelah talak yang diberikan, Caisar memilih untuk pergi dari rumah. Ketika dikonfirmasi di mana ia tinggal saat ini, pria yang dikenal dengan trade mark keep smile itu kembali menjawab dengan pernyataan yang kurang nyambung.

“Tinggal di hatimu cieehh hahaha. InsyaAllah mudah-mudahan kita selalu mencintai dalam satu mesin yang tak pasti aaaaa,” katanya dengan diakhiri suara melengking.

Caisar tak ingin memperlihatkan kesedihan ataupun masalahnya di depan publik, maka dari itu caisar selalu kelihatan sangat gembira walaupun hatinya yang sedang menghadapi masalah.

Agen Bola – Begini Reaksi Caisar Saar di Gugat Cerai Oleh Indadari
posted by :
goal88z.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *