Agen Bola – Gila! Lelaki Ini Sebarkan Penyakit HIV Kepada Perempuan

Agen Bola – Gila! Lelaki Ini Sebarkan Penyakit HIV Kepada Perempuan – Sungguh sangat Keterlaluan jika kita melirik apa yang dilakukan pria bernama Valentino Talluto ini. Valentino Talluto dengan sengaja menularkan virus HIV yang ia idap pada 32 perempuan melalui hubungan seksual yang tidak sehat.

Pria asal Italia ini memang diketahui sebagai seorang pengidap HIV positif. Valentino justru dengan sengaja menyebarkan virus yang berada dalam tubuhnya itu selama kurang lebih satu dekade, sebelum akhirnya ditangkap pada bulan November tahun 2015 lalu.

Agen Bola – Gila! Lelaki Ini Sebarkan Penyakit HIV Kepada Perempuan
Agen Bola

Agen Bola Piala Dunia – Valentino diketahui sudah melakukan hubungan seksual dengan 57 perempuan selama ia melancarkan aksinya. Dan ternyata virus itu sudah menular pada 32 perempuan yang pernah melakukan hubungan suami-istri bersama Valentino.

Para perempuan itu juga baru mengetahui jika dirinya terinfeksi virus HIV setelah melakukan tes seusai mendengar keterangan Valentino di pengadilan. Valentino mengaku dalam persidangan yang digelar di Roma kalau ia menghindari untuk menggunakan pengaman ketika berhubungan intim dengan alasan alergi pada kondom.

Agen Bola Terpercaya – Valentino juga mengatakan kalau sebelumnya ia sudah melakukan tes HIV. Dalam persidangan itu Valentino mengatakan kalau dirinya menyesal karena perbuatannya. Valentino juga mengaku jika ia tidak menyadari akibat yang bisa timbul karena perbuatannya tersebut.

Jaksa meminta pada pihak pengadilan agar Valentino mendapat hukuman penjara seumur hidup dengan alasan ia sudah memicu sebuah epidemi HIV. Walau begitu pengadilan sendiri memberikan ganjaran hukuman penjara selama 24 tahun untuk Valentino.

Agen Bola – Gila! Lelaki Ini Sebarkan Penyakit HIV Kepada Perempuan
posted by :
goal88z.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *